WordPress optimize

是否覺得啟用了快取外掛後,網站還是很慢呢?那或許除了使用快取加入網站外,是否該優化一下CSS、HTML、Javascript讓程式碼壓縮的更小、更精簡,讓網站可以讀取更快速、網頁跑得更快。透過我們的WordPress優化,就可以讓你輕鬆優化網站代碼,也可以透過CDN方式,來優化加速網站。 其實, 安裝一些Plugin 是沒有用的, 是應該在Theme 的代碼上優化.
  • 我們會監控您的網站的上/下和性能問題
  • 我們會保持您的網站的最新和安全
  • 我們會提供在線支持服務
誰在看你的網站?是否出現Google 提供的Virsu 入侵,網頁的打開速度下降或性能水平下降?你曾經學到你的網站被關閉(或痛苦緩慢),因為你剛剛碰巧或更糟糕的是,客戶或你的客戶讓你知道嗎?

Google連接速度測試,平均速度,最大速度和帶寬速度測試結果。 測試您的互聯網並比較您的結果。

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=zh-TW

獲取關鍵績效指標的摘要。GTmetrix的報告頁根據網頁加載速度的關鍵指標整理了您的網頁性能。使用Google PageSpeed和Yahoo! YSlow規則集分析您的網頁,獲取您網頁的網頁加載時間,網頁總大小和請求總數。查看您的網頁在GTmetrix上所有網站的平均效果。

優化前 – Google Speed test

優化前 – Google Speed test

優化前 – Google Speed test

優化前 – Google Speed test

Google Speed Test Score : 18

Google Speed Test Score improved : 86

Google Speed Test Score : 17

Google Speed Test Score improved : 96

FAQ

Scroll to Top