YouTube自動播放

製作YouTube自動播放, Google可能(或不可能)懲罰自動播放視頻 - 所以我建議您觀看訪客統計信息,看是否受到影響。

1.在YouTube上,轉到您要嵌入的視頻。

youtube embed
youtube embed

 

 

 


2.單擊共享,然後單擊嵌入。

複製嵌入代碼

3.選擇您的設置,然後復制HTML代碼。

4.在您的BigCommerce控制面板中,打開要添加視頻的頁面,產品或類別。

5.在頁面內容或產品描述編輯器中,單擊工具欄中的HTML圖標。

所見即所得編輯器中的HTML源代碼按鈕
YouTube自動播放
YouTube自動播放


6.粘貼代碼,然後添加?rel=0&autoplay=1代碼。參見下面的例子。

之前

<iframe width =“640”height =“360”src =“[YouTube視頻網址]”frameborder =“0”allowfullscreen> </ iframe>

後

<iframe width =“640”height =“360”src =“[YouTube視頻網址]?rel = 0&autoplay = 1”frameborder =“0”allowfullscreen> </ iframe>

7.選擇更新。左側的“更新”按鈕的HTML源代碼編輯器突出顯示

8.退出前保存更改。



Scroll to Top