WordPress Plugin 軟件好介紹

WordPress 中有一種叫執行掛勾的機制,允許插件把一些功能“掛載”到 WordPress Plugin 當中。也就是說,在系統運行至某一個環​​節時,去調用插件內的一些函數。執行掛勾分為兩種:

動作 (Action): 動作是 WordPress 運行到某些環節,或者在某些事件發生時,就會被執行的一種掛鉤。任何的插件都可以通過動作接口來指示系統在遇到這些環節或者事件的時候,就執行指定的 PHP 函數。

過濾器 (Filter):過濾器的是 WordPress 用於修改即將要保存或者發送出去的數據的一種掛鉤。任何的插件都可以通過過濾器接口來指示系統在遇到某些環節或者事件的時候,就執行指定的 PHP 函數去修改特定的數據。

某些時候動作或過濾器可以達到相同的效果。比如要修改文章的內容,可以把插件掛載到動作 publish_post 上,在文章的內容保存到數據庫前就修改它。也可以把插件掛載到過濾器 the_content 上,在文章的內容髮送到瀏覽器前修改它。

poEdit的是一個免費的程序,你可以用它來寫一個使用Gettext的本地化任何軟件或網站的翻譯 – 像WordPress。 WordPress使用一切PO文件:WordPress的核心,主題和插件。

隨著poEdit的,你可以上傳與原來的WordPress的字符串一個POT文件,並創建一個.po文件和文件.MO你的翻譯。 poEdit軟件提供了一個乾淨和易於使用的翻譯接口,並支持複數形式和UTF-8。

Download Linking : https://poedit.net/wordpress

Scroll to Top