網頁設計開發/Start Up – 注意事項

多謝選用我們的Wordpress 網頁設計服務 。客戶與的網頁設計師合作可以是一個非常令人興奮的經驗,但也可能會造成很大的壓力。為您的第一次設計會議準備這份清單不僅可以防止一些壓力,還可以節省大量時間和猜測。

1.Who are you?

我們的同事可能已經對您的公司做了一些調查,但是我們想知道更多。麻煩準備一份反映貴公司的描述性文字列表,將使他們更好地了解您的網站的外觀和感覺。讓您的網站與您或您的公司的品牌和個性相匹配非常重要。

2. Who is your audience?

誰是你最常訪問的人?什麼類型的人正在試圖瞄準您的網站?知道誰將會使用你的網站極大地影響了設計。雖然不可能取悅所有人,但是您的設計師現在可以創建您的網站,以滿足大多數觀眾的需求。

3. What is your goal?

用戶/訪客進入您的網頁,您希望他們接下來做什麼?你想讓他們聯繫你,還是購買你的產品?然後,您的設計師可以強調您的網站的某些領域,並創建一個Call to action / 設計,以獲得您的用戶/訪客的關注。

4. Who are your competitors?

給你的設計師一個競爭對手的網站列表。你可以通過清單,並確定每個網站做得好,他們都缺乏什麼。然後,您可以確定您的網站需要完成什麼,才能使您領先於競爭對手。同時我們更可以分析對手在Digital Market 的推廣方式

5. What do you like?

選擇一些您喜歡或不喜歡的網站,並準備好解釋原因。無論是配色方案還是頁面上的特定元素,都可以讓設計師知道引起您注意的是什麼。

6. Pick a color, any color…?

選擇幾種反映公司品牌和感覺的顏色,這會給設計師指導如何設計網站的方向。您選擇的顏色將極大地影響您的網站的外觀和感覺,並且可以節省您的設計師大量的猜測。如有什麼顏色不配合貴公司,請列明 。

7. What else can you provide?

你有沒有可以最近使用的名片/小冊子/ Logo ?你有一個標誌?你的公司使用的字體,你想在你的網站上看到?因為我們相信您都希望自己的品牌能夠與整個公司或企業相匹配。 請提供Source File 給我們 ..

8. Do you have pictures?

圖片會是您設計成功的關鍵因素。您可以在設計過程開始之前為設計師提供圖像,也可以稍後再選擇。如果需要使用Stock Photo,我們提議使用Depositphot.com,您的設計師將能夠從您的圖像中獲得靈感。如果您在網站設計完成後選擇查找圖片,請務必記住您需要查找效果良好的圖片,以符合完成的設計。 (請繼續關注如何為您的網站選擇完美圖片的另一個博客。

 

你可以為自己和你的設計師做的最好的事情就是準備好。如果您無法提供該列表上的所有內容的答案,請嘗試提出一些答案。您可以為您的設計師提供的每一條信息都是他們稍後需要嘗試解決的問題。給你的網站的外觀方向,你更接近有一個偉大的網站。聯繫您的項目經理,如果您對自定義網站設計感興趣,請點擊。

檔案傳送教學

Sendspace 不用註冊也可以上傳單檔最大300MB的檔案

https://walker-a.com/archives/4860

Google Drive 雲端硬碟
https://free.com.tw/howto-sharing-files-in-google-drive-dropbox/

**請注意麻煩把所有圖片分開再獨立的folder儲存**
**另外發送前請把所有檔案壓縮在一個獨立的ZIP File**

Contact Email : info@massmedia.com.hk

Scroll to Top